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Broccoli, Chilli and Pine Nut Spaghetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - ½ lemon zest only, no white pith
- 200 g broccoli cut into small florets (1-2 cm)
- 1300 g water
- 300 g dried spaghetti broken in halves
- 2 tsp fine sea salt
- 80 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 2 fresh red chillies long, deseeded if preferred
- 130 g pine nuts
- 150 g dry white wine
- 2 Tbsp vegetable stock paste (see Tips)
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 537 kcal / 2258 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 4 g