
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1 red onion (approx. 100 g), quartered
- 200 g chestnut mushrooms halved
- 80 g carrot cut in pieces
- 90 g celery cut in pieces
- 20 g sunflower oil
- 15 g vegan margarine
- ½ tsp fine sea salt
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp plain flour
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade vegan (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) vegan, crumbled - 350 g water
- 80 g red wine vegan
- 20 g dark soy sauce vegan
- 10 g red wine vinegar vegan
- ½ tsp mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 92 kcal / 387 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 5 g