Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1 red onion, (approx. 100 g), quartered
- 200 g chestnut mushrooms, halved
- 80 g carrot, cut in pieces
- 90 g celery, cut in pieces
- 20 g sunflower oil
- 15 g vegan margarine
- ½ tsp fine sea salt
- 1 dried bay leaf
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp plain flour
- 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
- 350 g water
- 80 g red wine, vegan
- 20 g dark soy sauce, vegan
- 10 g red wine vinegar, vegan
- ½ tsp mustard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 387 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2 godz. 20 min
Vegan Butter
2h
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Festive Nut Roast Wreath
2h
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Vegan gravy
40min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5 min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Seitan Chilli
25 min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Vegetarian Chilli
35 min