Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
- 2 cipolle medie a pezzi
- 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di carote in agrodolce
1 godz.
Pesto di melanzane
10min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Patè di peperoncini
30 min
Zucchine piccanti
55min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Crema di melanzane
50min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min