Salsa di peperoni in conserva
TM31 TM5 TM6

Salsa di peperoni in conserva

4.6 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g di peperoni, puliti e a pezzi (3 cm)
  • 2 cipolle medie a pezzi
  • 3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di sale
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua
  • 1 peperoncino piccante fresco (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1046 kJ / 250 kcal
Protides
5.1 g
Glucides
17 g
Lipides
18.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives