Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpettone
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 2 uova
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di prosciutto cotto a fette
- 4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 23.2 g
Recettes alternatives
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1sa
Polpette di mortadella
20min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1sa
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min