![Trippa alla parmigiana Trippa alla parmigiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10FD950A-0BBD-4B92-8E99-9C0954016EAF/Derivates/5609d49f-94a1-4ccb-93fd-b31f5516b75d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cipolle in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1142 kJ / 273 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trippa alla trasteverina
45 dk
Trippa all'empolese
1sa 15 dk
Cinghiale in umido
1h 45min
Trippa alla romana
2h
Trippa alla fiorentina
1sa 15 dk
Fegato alla veneziana
35min
Costine in umido
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min