Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cicorie stufate
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Carciofi trifolati
30 min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Carciofi stufati
30 min
Cime di rapa stufate
55 Min
Melanzane ripiene
1hod. 30min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Fave al guanciale
35 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min