Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 carciofi interi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Carciofi romani gratinati
45min
Champignon ripieni al forno
1h
Carciofi stufati
30 min
Calamari ripieni
1h 30min
Carciofi trifolati
30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Fave al guanciale
35 min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Alici alla Reggina
45min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min