Appareils & accessoires
Cottura dei fagioli
Prép. 5min
Total 11h
4 porzioni
Ingrédients
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
200 g di fagioli secchi ammollati e scolati (vedere consigli)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
3.9 g
Calories
212.5 kJ /
51 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.9 g
Glucides
8.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del miglio
45min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Fagioli in umido
1h 30min
Contorno di fagioli al sidro
2h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Cime di rapa stufate
55min
Cicorie stufate
35min