Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di fagioli secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 212.5 kJ / 51 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Cottura delle lenticchie
1 Std.
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cottura dei ceci
11h
Cime di rapa stufate
55 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Pasta e ceci
40 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min