Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (optionnel)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min