Appareils & accessoires
Mezze maniche affumicate
Prép. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli freschi
-
70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
-
80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
50 g di acqua (optionnel)
-
320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
-
100 g di panna da cucina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.3 g
Calories
2289 kJ /
547 kcal
Lipides
25.2 g
Fibre
4.7 g
Glucides
61.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I sapori dell'orto
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Linguine al salmone e vodka
20min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti all'amatriciana
35min
Rigatoni affumicati
25min