Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maccheroni a fezze
- 500 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Pesto di melanzane
- 300 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzetti
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- farina di semola di grano duro q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Fusilli e melanzane
25 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min