Appareils & accessoires
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Prép. 10min
Total 35min
3 porzioni
Ingrédients
Salsa di olive
-
50 g di olive nere denocciolate
-
20 g olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di calamari ad anelli puliti
-
1 peperoncino secco frantumato
-
5 g di sale
-
230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
-
200 g di pomodori datterino a metà
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.4 g
Calories
2025 kJ /
484 kcal
Lipides
19.2 g
Glucides
62.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Senza glutine
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Penne al sugo di calamari
40min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min