Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa lêveda
- 200 g água
- 250 g farinha tipo 65
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g)
Massa
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g laranja cristalizada cortada em pedaços
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g açúcar
- 5 ovos
- 100 g leite
- 1 pitada de sal
- 20 g licor de laranja
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 12313.6 kJ / 2943 kcal
- Protides
- 72.6 g
- Glucides
- 444.3 g
- Lipides
- 95.9 g
- Graisses saturées
- 52.4 g
- Fibre
- 22.1 g
- Sodium
- 270.4 mg
Recettes alternatives
Éclairs de chocolate
2 Std.
Palha italiana
45min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Pas d’évaluation
Trança
2 Std. 20 Min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Profiteroles
1 Std. 30 Min
Queijo ricota
8h 20min
Bolos de arroz
35min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Creme de pasteleiro
15 min
Massa choux
1 Std. 30 Min