Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 unidades
- Calories
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 9.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tronco de Natal
45min
Sonhos
1sa 10 dk
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Bolo inglês sem glúten
1 Std.
Bolo-rei de caramelo
3h 40 min
Tarte de pera bêbeda
1sa 10 dk
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48 Std.
Garibaldis
5h
Cozer 500 g de ananás
Pas d’évaluation
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45 min
Toucinho-do-céu
1 Std. 30 Min
Leite-creme de chocolate e chili
25min