Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 unidades
- Calories
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 9.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate fantasia
2 godz. 10 min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Cristas de galo
2hod.
Capuchas da Ilha
25min
Tarte de Natal
35min
Stolen
3 Std. 30 Min
Bolo rico da minha terra
1hod.
Bolo rançoso de Pavia
1hod. 30min
Bolo-rei conventual
3hod.
Bolinhos de coco
20 min
Pão-de-ló de água
50min