Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 200 g amêndoa s/ pele
- 75 g água
- 300 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Massa
- 450 g farinha tipo 65
- 200 g água
- 60 g banha
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 125 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 200 g água
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Infos nut.
- par 1 unidades
- Calories
- 827.8 kJ / 197.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 9.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa folhada rápida
2 Std.
Creme inglês
10 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Pasta de açúcar
10 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Filhós de forma
1 Std.
Mil-folhas de café
35 Min
Sonhos
1hod. 10min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Creme de pasteleiro
15 Min