Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Papo-secos
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 7664 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Baguetes
15h
Nuvem de espelta
16h 30 min.
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Cabeça de xara
48 Std.
Massa-mãe de trigo e maçã
72 godz. 20 min
Pão rústico suíço
25h 20min