Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Papo-secos
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 7664 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Vianinhas
14sa
Baguetes
15 Std.
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão branco
15 Std.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Massa-mãe de trigo e maçã
72u. 20min
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Rissóis de polvo
1h 30min
Massa-mãe
360h