Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 600 g Eiszapfen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Muskat zum Würzen
- 4 Doradenfilets
- 1000 g Wasser
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Butter
- 50 g Weißwein, trocken
- 200 g Sahne
- 20 g Crème fraîche
- 10 g Mehl
- 1 geh. TL körniger Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2847 kJ / 680 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 godz. 10 min
Bouillabaisse
1h
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Lamm mit Artischocken
1h 30min