Appareils & accessoires
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten4
-
Knoblauchzehe1
-
Eiszapfen (siehe Tipp)600 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat zum Würzen
-
Doradenfilets4
-
Wasser1000 g
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Butter20 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Sahne200 g
-
Crème fraîche20 g
-
Mehl10 g
-
körniger Senf1 geh. TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
47 g
Calories
2847 kJ /
680 kcal
Lipides
33 g
Fibre
17 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Fleischbällchen mit Sellerie-Apfel-Püree und Cidersauce
1h 10min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min