Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale der ½ Zitrone fein abgerieben und Saft komplett ausgepresst
- 1 TL Dijon-Senf
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Dill
- 1850 g Wasser
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 3 cm dick (siehe Tipp)
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 - 200 g Fenchel
- 1 rote Zwiebel (30 g)
- ½ Apfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1u.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1u. 30min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1u. 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1u. 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1u.
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1u. 30min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1u. 50min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1u.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
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40min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1u. 30min