Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat

Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat

4.4 60 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 Portionen

Ingrédients

  • Zitrone, unbehandelt Schale der ½ Zitrone fein abgerieben und Saft komplett ausgepresst
    1
  • Dijon-Senf
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Dill
    1 ½ TL
  • Wasser
    1850 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 3 cm dick (siehe Tipp)
    2
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Fenchel
    150 - 200 g
  • rote Zwiebel (30 g)
    1
  • Apfel
    ½

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 31 g
Calories 1803 kJ / 431 kcal
Lipides 29 g
Fibre 2.4 g
Glucides 9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...