Peruanisches Ceviche
TM5 TM6

Peruanisches Ceviche

3.9 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
  • 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
  • 150 g Limettensaft, frisch gepresst
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
  • ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
  • ½ TL Salz
  • 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (optionnel)
  • 4 Eiswürfel

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
947 kJ / 226 kcal
Protides
20 g
Glucides
13 g
Lipides
10 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives