Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
- 150 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
- ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
- ½ TL Salz
- 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (optionnel)
- 4 Eiswürfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 947 kJ / 226 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4j 30 menit
Meeresfrüchte Korma
40 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1j 20 menit
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Thai-Hähnchensalat
30 min
Papayasalat
20 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Bouillabaisse
1j
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min