Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
TM5 TM6

Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet

4.8 (32 évaluations )

Ingrédients

Granatapfel-Ingwer-Sorbet

  • 230 g Wasser
  • 150 g Zucker
  • 25 g Ingwer, frische Wurzel, grob gehackt
  • 500 g Granatapfel-Muttersaft (100% Saft ohne Zuckerzusatz)

Kokosmilchreis und Fertigstellung

  • 125 g Basmati-Reis
  • 250 g Kokosmilch
  • 250 g Vollmilch
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
  • 8 Passionsfrüchte (Maracuja)
  • Kokoschips
    ou Kokosraspel zum Dekorieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1380 kJ / 330 kcal
Protides
5 g
Glucides
53 g
Lipides
9 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives