Appareils & accessoires
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
Prép. 30min
Total 25h
8 Portionen
Ingrédients
Granatapfel-Ingwer-Sorbet
-
Wasser230 g
-
Zucker150 g
-
Ingwer, frisch grob gehackt25 g
-
Granatapfel-Muttersaft (100% Saft ohne Zuckerzusatz)500 g
Kokosmilchreis und Fertigstellung
-
Basmati-Reis125 g
-
Kokosmilch250 g
-
Vollmilch250 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Passionsfrüchte (Maracuja)8
-
Kokosraspel, zum DekorierenKokoschips
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1380 kJ /
330 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.9 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nils Henkel
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pistazieneis - Şam Fıstıklı Dondurma
9h 30min
Kokos-Milchreis mit Mango
1h
Kokos-Milchreis mit Mango
55min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
2h
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Kokosmilchreis mit Mango
1h
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min