Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Chinakohl (ca. 700 g), längs halbiert, in Stücken (5 cm lang)
- 4 EL Salz
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Japanischer Rettich (Daikon), in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 6 Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 6 Knoblauchzehen
- 2 TL Zucker
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 EL Garnelenpaste
- 3 - 4 EL Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 2006 kJ / 476 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kimchi
144 Std.
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40 Min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1小时 20 分钟
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Napa Kimchi
15h
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
Asia-Coleslaw
15min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Koriander-Falafeln
40 Min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min