Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Lorbeerblätter
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose Cannellini-Bohnen (400 g), abgetropft, oder andere weiße Bohnen
- 280 g Thunfisch, in Öl (2 Dosen), abgetropft
- 20 g Kapern (möglichst Qualität Nonpareilles), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Glas Kapernäpfel, eingelegt in Lake (250 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 693 kJ / 166 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfischmousse
10min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Tapenade
5 min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Makrelen-Tapenade
10min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Creolischer Coleslaw
2 Std. 10 Min
Andalusische Fischsuppe
50 мин.
Pintxo Donosti
5 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min