Appareils & accessoires
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Butter20 g
-
Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura50 g
-
Ei1
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter und etwas mehr zum Braten20 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (5 mm)100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Mehl10 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Champignons je nach Größe halbiert oder geviertelt250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
965 kJ /
231 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.6 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto
30min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Provenzalische Tarte
1h 15min
Graupenrisotto
50min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Tarte Tatin
1h 15min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h
Tarte provençale
1h 40min