Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 20 g Butter
- 50 g Buchweizen-Mehl z.B. von Alnatura
- 1 Ei
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 100 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Mehl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 965 kJ / 231 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Tarte provençale
1h 40min
Grie Soß - Grüne Sauce
20 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45min
Kürbis-Tarte
2h 35min