Appareils & accessoires
Risotto con mele e funghi
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di gherigli di noci
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di burro
-
250 g funghi porcini freschi a pezzi piccoli
-
1 mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di panna da cucina
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1996 kJ /
177 kcal
Lipides
19 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotti
57 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto alla melagrana e coppa
35min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min