Risotto alla zucca e Roquefort
TM31 TM5 TM6

Risotto alla zucca e Roquefort

4.4 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)

Salsa al Roquefort

  • 50 g di latte
  • 200 g di formaggio roquefort sbriciolato
  • 1 tuorlo

Risotto alla zucca

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 3 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 320 g di riso Carnaroli, cottura 17 minuti
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 30 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2084 kJ / 498.1 kcal
Protides
15.1 g
Glucides
46.5 g
Lipides
27.4 g
Graisses saturées
12.3 g
Fibre
2.5 g
Sodium
1869.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives