Risotto al limone e prosciutto crudo
TM31 TM5 TM6

Risotto al limone e prosciutto crudo

4.0 (102 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di acqua
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
  • 750 g di brodo vegetale
    ou 750 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
  • 20 g di burro a pezzi + q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1812 kJ / 433 kcal
Protides
11.3 g
Glucides
67.1 g
Lipides
15.1 g
Fibre
1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives