Appareils & accessoires
Risotto al limone e prosciutto crudo
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolle a pezzi
-
20 g di burro a pezzi
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
60 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
750 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa750 g di brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano
-
1 pizzico di sale
-
80 g di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
-
20 g di burro a pezzi + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11.3 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
1.1 g
Glucides
67.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotti con fantasia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto affumicato
35 Min