Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi a fettine
- 800 g di carne di vitello in un solo pezzo (sottofesa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 350 g di latte
-
250
g di brodo di carne
ou 250 g di acqua e ½ cucchiaino di dado di carne fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Faraona ai funghi porcini
1小时 10 分钟
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1小时 10 分钟
Arrosto di lonza con purè di patate
1小时 30 分钟
Roastbeef
55 分钟
Seppie con i piselli
40 分钟
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Arrosto di tacchino ripieno
1小时 30 分钟
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min
Stracotto di manzo in umido
1小时 30 分钟
Ossobuco alla milanese
1小时 10 分钟
Ossibuchi agli asparagi
1小时 30 分钟