Appareils & accessoires
Riso cantonese allo zenzero
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
180 g di piselli surgelati
-
120 g di prosciutto cotto a cubetti
-
3 uova sbattute
-
250 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
-
1 - 2 cucchiaio di salsa di soia a piacere
-
1 pizzico di zenzero, grattugiato1 pizzico di zenzero in polvere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19 g
Calories
1627 kJ /
389 kcal
Lipides
11 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotti
57 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Riso al curry gamberi e verdure
40min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Chili con carne
1h 20min
Cous cous di pollo speziato
30min
Pollo agrodolce con riso
40min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40min
Riso alla cantonese
40min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Maiale in agrodolce
45min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Pollo alla marocchina con cous cous
40min