![Riso cantonese allo zenzero Riso cantonese allo zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBD641B3-051F-4299-BE6F-7627D3E10E93/Derivates/1C152F82-CB97-4285-9E38-A8769A300A23.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 180 g di piselli surgelati
- 120 g di prosciutto cotto a cubetti
- 3 uova sbattute
- 250 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
- 1 - 2 cucchiaio di salsa di soia, a piacere
-
1
pizzico di zenzero in polvere
ou 1 pizzico di zenzero grattugiato - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 Min
Polpette di pollo giapponesi
50 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Pulao di gamberi
50 Min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Riso alla cantonese
40min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 Min
Maiale allo zenzero
25 Min