Riso cantonese allo zenzero

Riso cantonese allo zenzero

4.3 91 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 180 g di piselli surgelati
  • 120 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 3 uova sbattute
  • 250 g di riso Parboiled (cottura 12 minuti)
  • 1 - 2 cucchiaio di salsa di soia a piacere
  • 1 pizzico di zenzero in polvere
    1 pizzico di zenzero, grattugiato
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19 g
Calories 1627 kJ / 389 kcal
Lipides 11 g
Glucides 57 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...