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Spaghetti with Garlic, Olive Oil and Tomatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
40
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 10 g fresh parsley leaves
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 350 g cherry tomatoes, halved
- 2 pinches salt
- 1200 g water
- 320 g dried spaghetti
- 10 g fresh basil leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1949.6 kJ / 466 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 218.8 mg
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