![Chinese Style Stir-Fried Vegetables Chinese Style Stir-Fried Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E195A9B-257D-4943-9FE7-1946754C4C6D/Derivates/0BA221E3-177D-49ED-B7BC-86CFD5048EB9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 long red chilli, halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- 10 - 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm), to taste
- 30 g peanut oil
- 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushrooms, carrots, broccoli, red peppers), sliced (5 mm)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
-
1 - 2
tsp oyster sauce, to taste
ou soy sauce, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 633 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9 g
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