Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 175 g plain flour
- 35 g semolina
- 20 g icing sugar
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
Blueberry Compôte
-
150
g blueberries, fresh
oder 150 g frozen blueberries - 25 g caster sugar
Filling
- 150 g blanched almonds
- 150 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, soft
- 3 large eggs
- 1 ½ tsp natural almond extract
- 2 Tbsp flaked almonds
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1760 kJ / 421 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 29.3 g
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 godz.
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 godz. 30 min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Mincemeat and Almond Tart
2 godz. 15 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 godz.
Coffee and Walnut Cake
1 godz. 10 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 godz.
Angela's Sticky Tea Bread
1 godz. 30 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min