Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 220 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g icing sugar (see tip)
Filling
- 170 g blanched almonds
- 170 g unsalted butter, diced
- 170 g golden caster sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 400 g fruit mincemeat
- 20 g flaked almonds
- 1 tsp icing sugar, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 35.4 g
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Simnel Cake
3h
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Bara Brith
10 Std.
Lavender Shortbread
1h
Bakewell Tart
1h 50 min
Apple Crumble Cake
1h 10min