Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 220 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 50 g icing sugar (see tip)
Filling
- 170 g blanched almonds
- 170 g unsalted butter, diced
- 170 g golden caster sugar
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 400 g fruit mincemeat
- 20 g flaked almonds
- 1 tsp icing sugar, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 35.4 g
Alternative Rezepte
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 min
Marzipan
10 Min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Lemon meringue tart
2h 30min
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min