Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eccles Cakes
- 100 g unsalted butter, diced
- 150 g caster sugar
- 200 g currants
- 25 g red wine vinegar
- 1 tsp ground allspice
- 640 g puff pastry, ready-rolled (2 sheets, see tip)
- 1 medium egg
- 2 tsp milk
Potted Stilton and Baking
- 100 g Stilton, at room temperature
- 50 g mascarpone
- 75 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g sherry
- 45 g water
- ½ tsp sherry vinegar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1459 kJ / 350 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 2277 mg
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1h
Steak and Kidney Pudding
5 Std.
Simnel Cake
3 Std.
Lemon Posset
2h 40min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Sticky Toffee Puddings
1h
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Eccles Cakes
1 Std. 45 Min
Gooseberry Curd
1h
Seville Orange Curd
40min
Bara Brith
10 Std.