Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eccles Cakes
- 100 g unsalted butter, diced
- 150 g caster sugar
- 200 g currants
- 25 g red wine vinegar
- 1 tsp ground allspice
- 640 g puff pastry, ready-rolled (2 sheets, see tip)
- 1 medium egg
- 2 tsp milk
Potted Stilton and Baking
- 100 g Stilton, at room temperature
- 50 g mascarpone
- 75 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 30 g sherry
- 45 g water
- ½ tsp sherry vinegar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1459 kJ / 350 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 2277 mg
Alternative Rezepte
Dundee Cake
3h 10 min.
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Gooseberry Curd
1 godz.
Eccles Cakes
1h 45min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1 godz.
Seville Orange Curd
40min
Apricot Danish Pastries
40min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Quick Christmas Cake
2h 25min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4 Std. 25 Min
Bakewell Tart
1h 50min