Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g almonds
- 100 g unsalted butter, soft
- 200 g plain flour
- 150 g sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar, homemade (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
- 650 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Victoria Sponge
1h 10min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Rhubarb Fool
1h 10min
Lavender Shortbread
1h
Pear and Blueberry Crumble
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Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Brandy Butter
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Carrot and Swede Mash
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Bread Sauce
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Rich Shortcrust Pastry
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