Butterfly Cakes

Butterfly Cakes

4.6 45 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
24 pieces

Ingrédients

Fairy Cakes
  • self-raising flour
    210 g
  • caster sugar
    185 g
  • baking powder
    1 tsp
  • unsalted butter soft
    185 g
  • large eggs
    3
  • vanilla extract
    1 tsp
  • water hot
    1 Tbsp
Filling
  • raspberry jam
    240 g
    240 g gooseberry curd
  • icing sugar for dusting

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Protides 1.8 g
Calories 657 kJ / 157 kcal
Lipides 7.3 g
Glucides 21.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...