Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Tbsp goose fat
ou lard - 150 g plain flour
- 370 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 sausages (approx. 800 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428.7 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 469.4 mg
Recettes alternatives
Bread Sauce
1h 25min
Cauliflower Cheese
50min
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Butterfly Cakes
1h
Bread Sauce
1h 25min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Classic Flapjack
55min