Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
Tbsp goose fat
ou lard - 150 g plain flour
- 370 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 sausages (approx. 800 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1428.7 kJ / 341.5 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 469.4 mg
Recettes alternatives
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Victoria Sponge
1u. 10min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Classic Flapjack
55 min
Cauliflower Cheese
50 Min
Rhubarb Crumble
55 min
Butterfly Cakes
1h
Christmas Bread Sauce
15min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Chicken and Leek Pie
1h 20min
Yorkshire Pudding
1h