Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lemons, thin peelings of zest from 1 and 40 g juice
- 130 g caster sugar
- 580 g double cream
- 1 pinch ground ginger (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2203 kJ / 527 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 46.4 g
Recettes alternatives
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Brandy Butter
10 min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Christmas Bread Sauce
15 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1u. 55min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Brandy Sauce
10 min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Lavender Shortbread
1hod.
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min