Rhubarb and Ginger Tart
TM6 TM5 TM31

Rhubarb and Ginger Tart

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
  • 300 g plain flour, plus extra for dusting
  • 150 g unsalted butter, cold, diced
  • 20 - 40 g water
  • 1 tsp caster sugar
  • 1 pinch fine sea salt
  • 150 g brown sugar
  • 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1828.9 kJ / 437.1 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
62.7 g
Lipides
18.7 g
Graisses saturées
11.3 g
Fibre
2.5 g
Sodium
74.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives