Appareils & accessoires
Rhubarb and Ginger Tart
Prép. 20min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
ginger cake sliced (1 cm)200 g
-
plain flour plus extra for dusting300 g
-
unsalted butter cold, diced150 g
-
water20 - 40 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
brown sugar150 g
-
rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
74.4 mg
Protides
5.8 g
Calories
1828.9 kJ /
437.1 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
62.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Get Inspired
5 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Rhubarb
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Lavender Shortbread
1 Std.
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Simnel Cake
3 Std.
Date and Orange Jam
40 Min
Rice Pudding
55 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Blackberry Jam
20 Min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9 Std. 15 Min
Gluten-free Christmas Cake
732 Std. 30 Min
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 Std. 40 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min