![Rhubarb and Ginger Tart Rhubarb and Ginger Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/55d0f0824162b1eface23de680a49245/Derivates/896e16df353c5b7992c1db30ecf4946d724b79ed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 74.4 mg
Recettes alternatives
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Morello Cherry Brownies
1 Std.
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min
Lemon Curry Lava Cakes
3h
Italian Brunch
Pas d’évaluation
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 Std. 40 Min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2 Std. 5 Min
Champagne Grapefruit Sorbet
8h 15min
Simnel Cake
3h
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Pretzels
1 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min