Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 35.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Meringue Ghosts
12h 25min
Lemon Tart
4h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4 Std. 40 Min
Pink and White Macarons
1h 30 min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40 min
Fondant Icing
35min
Buttercream Icing
10 Min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 godz. 50 min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min