Appareils & accessoires
Picadillo (pasticcio di carne)
Prép. 30min
Total 1h
10 pezzi
Ingrédients
-
3 peperoncini ancho freschi o secchi, privati dei semi
-
2 di peperoncini guajillo secchi privati dei semi
-
180 g di cipolle in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di carne trita di manzo
-
180 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
160 g di carote pelate a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
500 g di acqua
-
10 tortillas di mais10 tostadas messicane (tortillas fritte)
-
10 cucchiaini di panna acida
-
200 g di mozzarella, tritata200 g di formaggio fresco messicano (Panela) grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
17 g
Calories
1517 kJ /
362 kcal
Lipides
20 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori dal mondo
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Cachupa de peixe
50min
Manzo stufato con chipotle
1h
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Pollo alla pechinese
55min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo Yassa
1h
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Carbonada
1h
Manzo teriyaki con riso
1h 50min