Versions compatibles
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Protides
- 53.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 36.3 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1791.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Involtini di spigola
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Involtini di spada al basilico
15min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Scaloppine ai funghi
40min