Manzo con peperoni in salsa piccante
TM5 TM6

Manzo con peperoni in salsa piccante

3.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di olio di semi di girasole
  • 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
  • 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
  • 100 g di salsa di soia
  • 30 g di salsa di ostriche
    ou 30 g di salsa di pesce
  • 100 g di sake
  • 400 g di peperoni verdi a striscioline
  • 400 g di cipolle a striscioline
  • 4 cucchiai di olio di sesamo tostato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1510 kJ / 361 kcal
Protides
36 g
Glucides
8 g
Lipides
20 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives