Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
ou 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1510 kJ / 361 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloody Mary
10 min.
Salsa borracha messicana
25min
Bento box
40 min.
Salsa bois boudran
10 min.
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Yaki Soba
55min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Involtini primavera vietnamiti
40 min.
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 Std. 30 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min.
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min.
Salmone teriyaki
50 Min