Appareils & accessoires
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
Prép. 20min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
300 g di acqua
-
200 g zucchero
-
20 g di aceto di vino
-
250 g di vino bianco secco
-
40 g di zenzero pelato
-
3 stecche di cannella
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
-
½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
-
120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
-
20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.5 g
Calories
1351 kJ /
323 kcal
Lipides
12.3 g
Glucides
42.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cenone in allegria
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1h 10min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min