Versions compatibles
Cous cous con ragù di agnello e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pomodori a metà
- 100 g di cipolle a metà
- 400 g di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 bustine di zafferano
- 70 g di olio di oliva
- 20 g di burro
- 850 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
- 350 g di cous-cous, a grana media
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1961 kJ / 469 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Cous cous di pollo speziato
30min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 Std. 10 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Cous cous marocchino
50 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Zuppa di pollo e funghi
55 Min