Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min.
Pasta feta e pomodorini
30 min.
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min.
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min.
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Penne al sedano
30 min.
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min.
Vermicelli di scammaro
30 min.
Penne tonno, pinoli e limone
30 min.