Tagliatelle con pesto di rosmarino
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle con pesto di rosmarino

4.6 (101 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 80 g di mandorle pelate
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2900.4 kJ / 692.8 kcal
Protides
31.4 g
Glucides
6.2 g
Lipides
1.4 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
1.5 g
Sodium
267 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives