Appareils & accessoires
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di cipolla in quarti
-
8 cosce di pollo con la pelle
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di origano secco
-
200 g di peperoni rossi a pezzi
-
12 foglie di basilico fresco
-
1 peperoncino rosso secco, a piacere1 - 1 ½ cucchiaio di crema di peperoncino a piacere
-
130 g di olio di oliva
-
250 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiai di acqua
-
80 g di zucchero
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di farina di mais tipo fioretto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
39 g
Calories
3327 kJ /
795 kcal
Lipides
55 g
Fibre
3.7 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Sudafrica
9 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo speziato al limone
40min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo Yassa
1h
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Maiale in agrodolce
45min
Pollo in fricassea
50min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Goulash ungherese
1h 45min