Versions compatibles
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 481.3 g
- Lipides
- 30.9 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Pasta gratinata
50 min.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 20 min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Super Ham-Burger
2h 30 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Penne risottate alla vodka
35min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min