Appareils & accessoires
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
Prép. 20min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
-
300 g di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
600 g di acqua
-
100 g di panna da cucina fresca
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2 g
Calories
537 kJ /
129 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oggi... zucchine!
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Crema di funghi
20min
Crema di pomodoro
30min
Crema di lattuga e menta
35min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min