Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 630 g di acqua
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Minestra di riso e ceci
30min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Farro ubriaco con salsiccia
50min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min