Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di burro
-
350
g di spinaci in foglia surgelati
ou 350 g di foglie di spinaci freschi, lavate - 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Zuppa di patate e spinaci
1 Std.
Crema di asparagi
50min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35 Min