Risotto mele e radicchio rosso
TM5 TM6

Risotto mele e radicchio rosso

4.1 (89 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g di nocciole sgusciate e tostate
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 120 g di vino rosso
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 250 g di mele
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1753 kJ / 419 kcal
Protides
6.9 g
Glucides
72.8 g
Lipides
8.6 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives