Fusilli, carciofi e cacio

Fusilli, carciofi e cacio

4.6 36 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • ½ spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 carciofi (circa 350 g), puliti, a fettine sottili e messi a bagno in acqua e succo di limone
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli
  • 40 g di caciocavallo grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15 g
Calories 1799 kJ / 430 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 8 g
Glucides 62.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...