Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
ou 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 186.7 mg
Recettes alternatives
Spigole all'acqua pazza
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Polpetti affogati
45 min
Quadrucci seppie e piselli
1óra 45p
Insalata di calamari e pesche
40 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Riso con polpo
1óra 10p
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min